Logo AllergoDiet composé d'une assiette et entouré de couverts avec symbole d'un poisson, épi de blé, cacahuète, amande, lait et noix

Sarrasin

Qu'est-ce que c'est ?

Le sarrasin, communément appelé « blé noir », se consomme essentiellement sous forme de farine utilisée en panification et biscuiterie. Ne contenant pas de gluten, il est utilisé dans les produits sans gluten. Il est également retrouvé de plus en plus dans les produits végétariens pour son apport intéressant en protéines.