Logo AllergoDiet composé d'une assiette et entouré de couverts avec symbole d'un poisson, épi de blé, cacahuète, amande, lait et noix

Sésame

Qu'est-ce que c'est ?

Le sésame est une graine. Elle peut être consommée sous sa forme native mais également en huile ou purée. Pour éviter toute réaction allergique, il convient de mettre en place l’éviction des aliments ou des préparations contenant du sésame : ‘’Sésame’’, ‘’graines de sésame’’, ‘’huile de sésame’’, ‘’pâte de sésame’’.